Вход Регистрация
HDrip 720

Фильм Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн

Дивергент, глава 2: Инсургент

Кто такой человек? А может ли он быть индивидуальностью? В новом обществе анти утопии – нет. Такого нет и не должно быть. Каждой индивидуальности нет места в этом мире. Новое общество не знает хаоса и разрухи. Все упорядочено. Но не все хотят быть такими и пускать свой родной мир в эпоху порядка. Таким человеком и является Трис. Она – индивидуальность. И все ее близкие. Она готова бороться. Но страшная система искореняет все, по их мнению, зло – не повиновение великому порядку. Близкие Трис умирают один за другим. Мнение Трис и вправду начинает делиться на две половины. Однако подробности, страшные подробности, которые она узнает каждый новый день, ужасающие. И это обещанный порядок? Неужели смерти стоят этого?

Трис не хочет покоряться, именно поэтому она выбрала фракцию «Бесстрашие». И кажется, что здесь такого, ведь каждый подросток по достижению 16 лет выбирал фракцию, из пяти возможных. Но оказывается что Трис не просто индивидуальна, но и уникальна. В ней соединены все те качества, которые делают человека уникальным. А все уникальные, также как и индивидуальные, подлежат полному искоренению, для полного уничтожения рода « не таких». Это и является главной целью будущего Мира. И не только она. Ее друг Фор такой же – дивергент. И эта пара « по-особенному» подлежит уничтожению, ведь они могут продолжить род уникальных, который может размножаться и размножаться. Приведет это к хаосу, которого так боятся власти.

Протесты, разрушение, уничтожение, все то, чего боится система. Ведь она уже наладила свою жизнь, управляя, по их мнению, «мелкими людишками».Однако Трис все еще мучают и терзают глубокие сомнения, которые навевают ей власти. Она – сильная, непобедимая, непоколебимая. Но она не сможет быть такой вечной, ведь системный порядок убивает, разрушает, сжигает человека изнутри.

Власти знают что они – главные. Что им подвластно всё и все. И вскоре Трис может им покориться. Ее внутренний стержень начинает тлеть. Он начинает загораться, но разум Трис еще имеющий власть в ее теле, тут же тушит его. Но не до конца. Стержень не горит, не полыхает, но тлеет. И это страшнее всего. Трис периодически приходит в беспамятство от страшной душевной боли, раздирающей ее изнутри. Эта боль от потери близких, родных и от такого безвыходного положения. Посмотрев онлайн фильм Дивергент 2: Инсургент вы узнаете ответы на такие вопросы как: Сможет ли Трис справиться? Не одолеет ли еще системный порядок, уже одолевший ее родных? Хватит ли сил справиться?

Включайте и смотрите фильм Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) онлайн бесплатно в хорошем качестве HDrip 720, без всяких смс и надоедливой рекламы, только полный фильм с хорошим звуком.
Дивергент, глава 2: ИнсургентДивергент, глава 2: ИнсургентДивергент, глава 2: Инсургент
Плеер
0
Видео не работает?
  1. Плеер HD
  2. Трейлер
Коментариев (0)
Информация
Зарегистрируйтесь и комментируйте до посинения, регистрация займет 30 секунд
Контакты
Copyright © 2012-2016