Вход Регистрация
HDrip 720

Фильм Черная месса (2015) смотреть онлайн

Черная месса

Картина «Черная месса» выйдет на экраны отечественных и зарубежных кинотеатров 17 сентября 2015 года. Работой над сценарием занимался Баттеруорт, режиссерское кресло досталось Скотту Куперу, выступившему параллельно и продюсером фильма.
Бюджет экранизации составил 65 миллионов долларов, а значит, ожидается появление нового захватывающего блокбастера объединившего несколько жанров: криминал, боевик, драма.

Главные роли в картине достались Д. Деппу, Д. Джонсону, Б. Камбербэтчу, Д. Темплу, А. Скотту и другим известным актерам Голливуда.
Основой для создания фильма стала книга «Черная месса». Ее сюжет основан на реальных событиях, повествует о союзе между ирландской мафией и ФБР.
По фильму зритель узнает о Уайте Булджере, гангстере скрывавшемуся от правосудия шестнадцать лет и пойманному в 2001 году. Ему было уже 80 лет, он получил обвинение в рэкете, многочисленных убийствах, что примечательно, это не мешало ему в молодости сотрудничать с американской полицией.
Весь сюжет сконцентрирован вокруг Уайти, роль которого исполнил Джони Депп. Реальный человек, создавший о себе невероятную легенду, бостонский гангстер, проживший роскошную жизнь и смог долгое время оставаться на плаву. Секрет безнаказанности его деяний был раскрыт слишком поздно. Как только обстановка стала накаляться, он исчез для всех на 16 лет.

Этот человек стал настоящей легендой не только в криминальном мире, слава о нем разошлась по миру. За спиной гангстера девятнадцать убийств, громкие дела по вымогательству. Когда информация о его жизни стала общедоступной, многие не скрывали удивления, как все это он мог объединить с доносами в ФБР.

Когда стало известно о выходе фильма на большие экраны, адвокат Уайти обратился с заявлением, обвиним режиссера и сценаристов в выдумке. В интервью он выразил негодование и отметил, что это плохая идея, выпустить кино в массы. Картина повредит зрителям, семьям убитых, информация, представленная в книге не полная, не правдивая и может претендовать только на хороший бестселлер.
Источником данных было ФБР, которое восхваляло агентов замешанных в убийствах не меньше Уайта. Это пропаганда, репортеры с радостью хватают, что им дают, а ФБР выгодно заставлять поверить в вымысел.

В фильме игнорировали тот факт, что было проведено 19 судов потерпевших, пытавшихся доказать, что правительство было участником убийств. Адвокат Уайта выразил надежду, что найдется режиссер готовый предоставить людям реальные данные. Сегодня фильм отличается однобокостью рассматриваемой ситуации.

Включайте и смотрите фильм Черная месса (2015) онлайн бесплатно в хорошем качестве HDrip 720, без всяких смс и надоедливой рекламы, только полный фильм с хорошим звуком.
Черная мессаЧерная мессаЧерная месса
Плеер
0
Видео не работает?
  1. Плеер HD
  2. Трейлер
Коментариев (0)
Информация
Зарегистрируйтесь и комментируйте до посинения, регистрация займет 30 секунд
Контакты
Copyright © 2012-2016